-  Côté (basse) cour  -

Prochainement dans vos assiettes ...
Nous avons travaillé nos castings, afin de sélectionner pour vous les meilleures volailles, et ainsi ravir vos yeux et vos papilles !
Chaque semaine, vous pourrez les retrouver sur nos étals. Voici leurs biographies !
Le Poulet Cou-Nu Noir

Gallinacé

Le poulet cou nu noir est particulièrement connu pour sa qualité gustative et la finesse de sa peau.

Le Poulet Cou-Nu Rouge

Gallinacé

Le poulet cou nu rouge est issue de la même souche que le poulet cou nu noir. On retrouve une viande plus grasse et plus gourmande.

La Pintade

Gallinacé

Telle qu’on la connaît, Numida meleagris, la pintade domestique est originaire d’Afrique. Elle y vit encore aujourd’hui en groupe à l’état sauvage, en plaine ou perchée dans les arbres.

Goûteuse et savoureuse, la pintade se présente à mi-chemin entre la saveur des gibiers et des autres volailles. 

LogoLaFermeEnBocage-RVB_edited.png

© 2018 par Smi-Smi. Créé avec Wix.com

Mentions légales